Путин собирается покинуть свой пост?

 

«Я устал, я ухожу» — фраза, которую услышали на Новый 2000 год все россияне. Возможно мы услышим нечто подобное в 2020?

Слухи о здоровье, вернее о его отсутствии, Путина, поползли давно. Один из первых их в своем интервью озвучил Валерий Соловей, ссылаясь на свои секретные источники в Кремле. Соловей выразил уверенность, что в скором времени «царь» покинет свой трон. Кстати, он не забыл упомянуть о начале собственной политической карьеры. Ох уж эти «закулисные войны»…

Путин и Ельцин
Путин и Ельцин

Насчет здоровья Путина сказать можно мало чего, кроме того, что последние полгода он существует в рамках своего «бункера», лишь иногда покидая его в окружении своей «свиты», предварительно тщательно обработав все окружающие поверхности. Оно и понятно от вируса не спасет никто, даже деньги, и Путин это прекрасно понимает. А пока вакцину опробуют на россиянах пройдет немало времени…

Однако, если обратиться к логике, то многие факторы указывают на подготовку к передачи «трона» преемнику. Закулисные ли это войны, то ли «царь» действительно устал и хочет побаловать детишек от «этих женщин» — неизвестно. Но вот законопроект о неприкосновенности бывших президентов и членов его семьи, а также переписанная Конституция и новый управленческий орган в виде Совета Федерации, который и может возглавить Путин — указывают на скорый уход.

Почва для такой «рокировочки» подготавливается давно. Однако Путин — это уже не фамилия, а отдельная должность. И где бы он ни был и какой бы пост не занимал, он останется «Путиным» со всеми вытекающими…

А как Вы думаете, как закончится для нас удивительный 2020 год?

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.