Выборы в Гос Думу 2021: Подготовка идёт полным ходом — запрещают всё, что ещё не запретили

 

Под «шумок» разбушевавшейся пандемии власть своё дело помнит и вовсе не дремлет. «На носу» важные выборы в Государственную Думу 2021 года и надо подготовить плацдарм для предстоящей победы партии той самой власти. Как же готовятся «приближенные к Олимпу»?

Все просто. Народ всегда, так уж сложилось исторически, требует хлеба и зрелищ. С хлебом напряжёнка, да и со зрелищами все очень быстро выходит из под контроля.

«С этими вашими интернетами», ютубами и прочими иностранными агентами, которые спят и видят, как бы разрушить, уже разрушенное, и разграбить, уже разграбленное, ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ КАТИТСЯ ПОД ОТКОС.

Дабы удержать контроль над распространением вольнодумства надо принять пару-тройку обтекаемых, аки змеюка, законов. Например:

Больше трех не собираться, а если собираться, то только на честно выданные под расписку деньги и после согласования митинга с властями

Просветительскую деятельность не вести, а если и вести, то тоже только после согласования с чиновниками. Не дай бог чему-то не тому научите!

Иностранным агентом признать любого, даже физ лицо, которое этим самым «лицом не вышел». Проще вспомнить про «врагов народа»…

Закрыть к «чертовой бабушке» все «эти ваши интернеты», а тем более Ютуб, который третирует во все тяжкие господина Соловьева, Киселева и госпожу Симоньян.

РЕШЕНО! ЗАЧИСТКА, ОБРАБОТКА, ВЫПУСК НА ПРЕДВЫБОРНУЮ АРЕНУ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ТИГРОВ!

А как Вы думаете, как закончится для нас удивительный 2020-21 год?

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.