ИТОГИ 2020 года для россиян: Куда мы катимся?

 

Господа, пришло время подвести итоги уходящего 2020 года. Этот год был полон сюрпризов, и кстати он еще не закончился. Однако, он весьма показательно вскрыл все «раны» и «гнойники» на теле России.

Итак, давайте посмотрим на уходящий год с точки зрения среднестатистического россиянина.

Не успели мы выйти из новогоднего марафона по поеданию салатов, как сам царь обратился к нам с экранов «утюгов». Он грозил чиновникам пальцем и обещал россиянам райскую жизнь после переписывания Конституции.

Райская жизнь уже почти началась, только не у россиян, а у Медведева, который очень вовремя «соскочил» в отставку, возложив ношу обеспечения той самой райской жизни на плечи Мишустина.

Однако, быстрый «финт ушами» у власти не получился, ибо беда пришла, откуда не ждали — из Поднебесной. Долго умалчивая проблему, царю все-таки пришлось последовать общепризнанным мировым мерам, объявить локдаун и с огорчением закрыться в бункере.

Россияне послушно сидели дома и ждали подачки от государства. Подачка не пришла, но пришло лето. И царь уже не мог больше ждать: ОБНУЛЕНИЮ БЫТЬ! Воскликнул он и разрешил выпустить всех из самоизоляции, попутно подав семьям с детьми немного «для поддержания…»

Обнуление царя было эпичным. Оно происходило на пеньках, скамейках, стульчиках, палатках. Словом везде, где можно положить ручку с листочком. Собственно и результат был по-царски эпичным — безоговорочно положительным.

Сразу же после процедуры собирания бумажек, началась, как и положено, чиста в рядах неугодных. Чистка эта понравилась не всем, Хабаровск был крайне возмущен, но все же зима взяла своё…

протесты в Хабаровске
протесты в Хабаровске

В Белоруссии немного потеплее и обнуление «Саши 3%» удалось с натяжкой на силовиков. Царь братскому народу помог чем мог, но Батьке свой трон дороже жизни.

Тем временем экономика Россиюшки, скрипя зубами, пытается удержать цены на хлеб, гречку и масло. У неё это плохо получается и цены растут вместе с курсом доллара. Малый и средний бизнес практически исчез с лица страны, а зарплаты оставшихся рабочих мест стремительно двигаются по нисходящей.

Россияне, потерпите еще чуть-чуть! И в следующей жизни будете получать по 2000 долларов…

Ну, а подковерные игры с устранением неугодных не прекратились и в ход пошли хитроумные химические соединения, о чём сегодня нам рассказывает главный российский оппозиционер, чье имя нельзя называть в суе…

А какое событие 2020 года Вы считаете самым важным? Пишите в комментариях!

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Статьи на похожие темы:

Очередное «послание» Путина народу: Что бы Вы спросили у него?

Путин собирается покинуть свой пост?

МИР «сошел с ума»: «Расизм» в США, религиозные карикатуры во Франции, Польша, Беларусь — всего не перечислить…

«Список Навального»: Капля справедливости от Европейского Союза

Чем Киргизия отличается от Беларуси и России?

Зачем Путин помогает Лукашенко?

Диктаторы «бьются» до последнего: Выбора больше нет!

«Подозрительные накопления»: У Вас есть? Тогда мы идём к Вам!