За пивом на «Почту России»?

«Пота России» — это уже «притча во языцех». Известная на всю страну служба доставки уже не один раз веселила народ своими «причудами». Этот, видимо, не последний…
Сегодня в некоторых отделениях «государственной почты» можно купить почти все. Здесь есть и шоколад , и жвачки, и крупа, и книги с открытками, и заколки для волос, и так далее…
Однако «Почта России» решила пойти дальше и расширить свой ассортимент не чем иным, как вредным для здоровья продуктом, а точнее легкими алкогольными напитками именуемыми «пиво».
Первый придал огласке данный факт житель Мурманской области, зайдя в почтовое отделение за посылкой. Новость людей рассмешила и позабавила, а новостные каналы решили уточнить у руководства службы степень законности данного мероприятия.
 
Управление федеральной почтовой связи заявило журналистам СМИ, что все под контролем и это не акт вандализма, а борьба с некачественной и контрафактной продукцией, которая по данным Роспотребнадзора «заполонила» нашу страну. Они же, «Почта России», борются с этим и предоставляют исключительно качественный и сертифицированный продукт. Но это еще не все…
Основным «позывом» «Почты России» является желание улучшить качество обслуживания населения путем привлечения дополнительных денег на модернизацию отделений. Весьма похвальные желания…
Не много кто знает, что «Почта России» в прошлом году начала открывать в своих отделениях филиалы магазинов «Магнит», дабы поставить «на широкую ногу», так сказать, свою реформаторскую деятельность. «Пилотный» проект оказался выгодным, простите, успешным и открытие «Магнитов» перевернет наши представления о почте уже в этом году.
 
А что Вы думаете о сервисе федеральной почтовой службы?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: