Когда захоронят Ленина?

Скоро состоится годовщина со дня смерти Владимира Ильича Ленина. Споры о времени и целесообразности его захоронения продолжаются до сих пор. Придет ли общественность и Государственная Дума к единому мнению?
Эта дискуссия с переменным успехом продолжается давно. Многие современные люди уже не понимают, зачем на Красной площади в столице России хранится мумия большевистского вождя.
Между политиками и общественными деятелями тоже периодически ведутся ожесточенные споры. Что лучше? Оставить все как есть, ведь это наша история? Провести обряд захоронения, как положено? Или сделать из мавзолея музей идеологии? А может спросить у народа и провести референдум?
 
Ксения Собчак, Рамзан Кадыров, Валентина Матвиенко и многие другие политические деятели выступают за процесс захоронения. Церковь говорит, что христианский ритуал может стать символом воссоединения страны с богом. ВЦИОМ утверждает, что, согласно опросам, больше половины россиян за то, чтобы убрать тело вождя с Красной площади. Против погребения традиционно коммунисты во главе с бессменным лидером Геннадием Зюгановым.
Однако Кремль на эти споры не реагирует и отмалчивается. Решать должен президент Российской Федерации Владимир Путин или его граждане?
А как считаете Вы? Пришло ли время распрощаться с прошлым и похоронить В.И. Ленина?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: