Чечне списали 9 миллиардов. За все заплатит Россия?

Исторически «сложная» часть Российской Федерации Чеченская республика в последнее время сильно «расцвела» во многом из-за дотаций Кремля. Недавние новости вызвали у многих россиян логичный вопрос: «А, что, так можно было?»
Прокуратура Чеченской республики подала иск в суд на районное отделение «Газпрома» о списании с населения долгов за газ на сумму 9 миллиардов рублей. Суд иск удовлетворил. На самом деле случай в российской судебной практике почти беспрецедентный.
В ведомстве так же уточнили, что долги слишком старые и взыскать их не представляется возможным, а требования «Газпрома» могут всколыхнуть общественное волнение, что сейчас совсем никому не нужно.
Остальные регионы России отреагировали вполне естественно. «У нас тоже долги, люди бедствуют, платить за газ нечем, можно мы тоже спишем хотя бы часть долгов с «Газпрома?»- аккуратно уточнили в большой стране.
«Ну, не знаем, не знаем, вы же волнения не собираетесь устраивать, а в Чечне вдруг что не так.» -пожала плечами власть.
 
Избирательная политика Кремля в дотировании значительных сумм только избранным регионам кажется, мягко говоря, не совсем честной и справедливой в отношении других жителей страны.
А Вы что думаете по поводу некорректного распределения финансирования регионов?
Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.
Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.
Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Добавить комментарий

Войти с помощью: